Ricette di Lusso per una cucina di lusso

Prodotti di qualit?, buoni vini, attenzione ai dettagli e alle cotture: ecco i segreti per inaugurare al meglio la nuova cucina di lusso

E’ evidente che chi possiede una cucina di lusso, come quelle progettate e realizzate da CM Linea ha la responsabilità di utilizzare quell’ambiente al meglio, possibilmente preparando pietanze gustose di alta qualità, ricette innovative e sperimentali magari.

Vi suggeriamo oggi un menu speciale che tiene alto il nome e il valore della nostra cucina di lusso.
La cena con i vostri amici potrebbe quindi prevedere le seguenti portate:
- Flan di polpo cotto a bassa temperatura, con patate novelle e verdure di stagione in guazzetto, pesto di olive taggiasche all’aceto balsamico
- Assaggi di crudités con limoni di Sorrento
- Cofanetto di crespella con verdure di stagione, ricotta di pecora, prugne e uvetta sultanina con crema leggera al formaggio ed erbette aromatiche fresche
- Filetto di branzino panato alle olive e capperi, con brunoise di zucchine e melanzane
- Sfogliatina con crema leggera al rhum, fragole e lamponi

All’apparenza molto complicato questo menu è in realtà semplice da preparare, ma l’alta qualità degli ingredienti e l’attenzione alle cotture lo renderanno perfetto per inaugurare la vostra cucina di lusso.
In una cucina di lusso non può mancare una cantinetta refrigerata in cui tenere un buon Lugana Santa Cristina, un Mueller Thurgau delle cantine sociali di Trento e un Passito di Pantelleria. Fuori dal refrigerio invece un Valpolicella Ripasso di Allegrini. Vini che accompagneranno tutta la cena e renderanno ancora più lustro alla vostra cucina di lusso.